Рецепты.
Главная
Обо мне
Картинки
Фентази
Фотки
Гостевая книга
l
 
Опрос , проведенный в Англии , показал , что у людей , получающих удовольствие от еды , сексуальное влечение выражено сильнее , чем у тех , кто чувствует себя виноватым за каждую съеденную булочку, постоянно сидит на диетах и страшно боится пополнеть.

Салат Весенний.

Яблоки 3 шт. Морковь 3 шт. Изюм 3 ст. л. Грецкие орехи по вкусу.

Сырую морковь и яблоки измельчить на крупной терке. В полученную массу добавить толченые орехи и предварительно замоченный изюм. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.

Салат из крабов.

Рис 1\2 стакана. Яйца 3-4 шт.. Крабы консервированные - 1 банка.

Яйца сваренные в крутую , остудить и мелко нарезать , перемешать с рисом и крабами. затем все заправить майонезом.

Салат фруктовый.

Фрукты по 30 гр. Сахар 15 гр. Лимонный сок 5 гр. Вино 20 гр. Орехи (миндаль) 10 гр.

Яблоки , груши , сливы нарезать мелкими кубиками , виноградины - пополам. Заправляют сахаром , лимонным соком , укладывают в вазу и заливают виноградным вином ( можно вино заменить взбитыми сливками ).Сверху посыпают рубленными орехами.

Салат " Киприана".

Перец сладкий 2 шт. Ветчина 250-300 гр. Сыр 150 гр. Майонез по вкусу.

Мелко нарезать сладкий перец, желательно чтоб был ярко желтый , тоненько нарезать ветчину , потереть сыр. Все заправить майонезом и перемешать. Подавать в маленьких емкостях небольшими порциями.

Говядина запеченная под соусом.

Говядина 800 гр. Петрушка 2 корня. Морковь 2 шт. Луковицы 3 шт. Сыр желтый тертый 1\2 стакана. Перец горошком. Лавровый лист. Соль по вкусу.

Для соуса:

Бульон мясной 1 ст. Сметана 1 ст. Масло сливочное 1 ст. л. Мука 1 ст. л. Яичные сырые желтки 3 шт. Соль по вкусу.

Говядину сварить до готовности со специями (перец, соль , лавровый лист ) , луковицей , корнями. Приготовить соус :в мучную пассировку с маслом добавить бульон , сметану и довести до кипения , снять с огня. В соус вылить три яичных желтка , добавить соль , перец и перемешать . Уложить нарезанную ломтиками говядину в форму или сковородку, посыпать обжаренным луком (2 луковицы) , залить соусом , сверху обсыпать ровным слоем тертого сыра. Форму поставить в разогретую духовку и запекать , пока сыр не зарумянится.

Курочка по  китайски.

На 4 порции.

Риса 250 гр. Филе курицы 500 гр. Перец 3 шт. Небольшая луковица 1 шт. Помидоры 2 шт. Долька чеснока. Растительное масло 2 ст. л. Сливочное масло 2 ст. л. Соль , перец , петрушка , соевый соус 1 ч. л.

Рис отварить в подсоленной воде . Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить , поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать лук , очищенный перец нарезать брусочками , помидоры кубиками. В большой глубокой сковородке слегка обжарить в масле лук и перец , затем добавить готовый рис , помидоры и курицу. Посолить , поперчить по вкусу , добавить соевый соус , петрушку , накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

                                                                                                         

Сайт озвучен включи колонки! Сайт озвучен включи колонки!  Сайт озвучен включи колонки!  Сайт озвучен включи колонки!  Сайт озвучен включи колонки!  Сайт озвучен включи колонки!  Сайт озвучен включи колонки!  Сайт озвучен включи колонки!  Сайт озвучен включи колонки!  Сайт озвучен включи колонки!

 


 
j
 

                                                                                                    Design of site AMD@2003
Сайт управляется системой uCoz